新闻
日本设计中心操刀!为支援日本旅游业推出了275个图标!
发布者:深圳市网应互联信息科技有限公司,日期:2021/3/1 7:12:40
为了让去日本旅行的游客出行更加的便利!前不久,日本设计中心(Nippon Design Center)出手支援日本旅游业发展,推出了275个旅游图标!

为了让去日本旅行的游客出行更加的便利!前不久,日本设计中心(Nippon Design Center)出手支援日本旅游业发展,推出了275个旅游图标!日本设计中心以“从视觉设计的角度支持日本的旅游业”为使命。通过提供功能和美学上精心设计的象形文字作为日本基本旅游基础设施的一部分,从而尽可能地增强他们在日本的旅游体验。



这275个图标除了日常使用的基本公共导视外,还包含了大量的日本地域特色图标。比如有:日本地标系列、日本美食系列、历史文化系列等!图标设计上以圆形、正方形等基本几何形状组合为主,经过细部调整,美观之外也讲究普遍性,要能简单、友善、易懂,让看到的人可以快速捕捉和理解日本旅游的精髓。



这些图标设计具有广泛的应用范围。只要遵守使用条款,无论是个人、商业,或是非营利性都可使用。
官方网站:https://experience-japan.info/en